当前位置:邵东县城区第四中学 > 学校概况 > 教师团队 > 正文

姚可平 姚可平


教研组:英语教研组

职 称: 中学高级

担任主要课程:
  学校教科室主任,担任学校各年级的英语教学工作。



个人简介:

姚可平
 

  姚可平,女,邵东城区四中英语教师,为原两市镇中心学校英语名师工作室成员。

  中共党员,本科学历,省、市级课题研究带头人,中学一级教师。从一位普通教师成长为“邵东县十佳教师”,从一位优秀班主任成长为两市镇四中教研室主任,几多艰辛,几多清贫。二十年的辛劳沉淀为精神的沃土,多次参加县、市、省级教学比武均获一等奖,纷至沓来的荣誉被当作奋斗的垫脚石,现在正以满腔热情带领镇四中人在教改探索中奋力前行,誓用平凡的人生谱写教育的华章!

  三尺讲台,一直是我寻梦的舞台。在这个平凡而又神圣的舞台上,苦过,累过,伤心过,也彷徨过,但都不曾放弃过!因为,我坚信:只要肯付出,就会有回报!只要心中有爱,善待每一个学生,多一点微笑,多一点赞美,多一点包容,多一点理解,我的世界就能桃李芬芳!

上一篇:禹克武
下一篇:曾石桥